Trainingswochenende in der Pfalz

Von 20.02. – 22.02.2015 absolvierten die Fußballer der Seniorenmannschaften des SV Tiefenbach ein Trainingswochenende beim VfB Haßloch.

mannsch_hassloch.jpg

Bei guten äußeren Bedingungen konnten die Trainer Mike Kronwald, Daniel de Bortoli und Klaus Martin ab Freitagmorgen ihr anspruchsvolles Trainingsprogramm und ein Testspiel auf dem dortigen Kunstrasen durchführen. Unterstützt wurden sie durch SpA Andreas Beckmann und SV-Urgestein „Doktor“ Bloch.

Besonders hervorzuheben ist, dass auch unsere Rekonvaleszenten vor Ort waren und sich entsprechend ihrer Möglichkeiten an der Trainingsarbeit beteiligten.

mike.jpg

Zwischen den Einheiten wurden alle Teilnehmer in der Vereinsgaststäte sehr gut verköstigt. Zum samstäglichen Schlachtfest konnten wir weitere Verantwortliche, wie das SV-Küchenteam, den Kassier, die Vorstände und das Seniorenteam begrüßen.

Nach den anstrengenden Trainingstagen, abendlichem, gemütlichem Beisammensein ging es dann zum Gästehaus Haßloch, wo alle Teilnehmer in Mehrbettzimmern untergebracht waren.

hotel.jpg

Von dort aus ging es jeden Morgen, gestärkt an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, zu Fuß zur Trainingsstätte.

Ein Dank an alle Teilnehmer und Verantwortlichen, die zum Gelingen des Wochenendes beigetragen haben.

#football #fansite #soccer