Jens & Silke im Hafen der Ehe gelandet

Unser aktiver Spieler und langjähriger Kapitän unserer 1. Mannschaft Jens Nock, der nach monatelanger Krankheitspause Anfang Oktober gegen Hilsbach sein Comeback in der Zweiten feierte, hat nun auch privat Nägel mit Köpfen gemacht und seine langjährige Freundin und Partnerin Silke Pallasch geheiratet.

Die kirchliche Trauung wurde, zum Anlass absolut passend, himmelsnah auf dem Michaelsberg hoch über Untergrombach gefeiert: So nah wie möglich an den Wolken, um so auch Wolke sieben jederzeit als Rückzugsort oder himmliche Hängematte nutzen zu können. Wie sich´s gehört, war auch eine Abordnung unserer beiden Mannschaften vor Ort, um der feierlichen Zeremonie beizuwohnen und an Ort und Stelle zu gratulieren.

Auch von dieser Stelle aus nochmals die herzlichsten Glückwünsche an Silke und Jens und alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.