Dorffest abgesagt!

Das Tiefenbacher Dorffest war über Jahrzehnte eine Erfolgsgeschichte.

Angefangen 1990 in den historischen Höfen und Scheunen der Murre.

Hierbei wurden mit den Eigentümern herzliche Freundschaften geschlossen, die heute noch anhalten bzw. andauern.

Über die Jahre sind alle Akteure etwas älter geworden. Und so mussten auch einige Vereine notgedrungen ihre Teilnahme nach und nach aufgeben.

Wir, die restlichen Vereine sind jetzt an einem Punkt angekommen, wo es einfach in der bisherigen Form nicht mehr weitergehen kann. Auch kann der hohe Standard und die Vielfalt an Speiseangeboten so nicht mehr aufrecht erhalten werden.

Deshalb haben sich die Tiefenbacher Vereine, schweren Herzens entschlossen, das geplante Dorffest vom 13. bis 15. August 2018 abzusagen.

Es fällt den Vereinen nicht leicht, ein weit über unser Dorf bzw. Stadtgrenzen hinaus beliebtes Fest absagen zu müssen.