KERWE beim SV Tiefenbach

Zum KERWE-Spiel am Sonntag, 11.11.2018 lädt der Sportverein Tiefenbach alle SV-Freunde, seine Gäste aus Daisbach sowie die gesamte Einwohnerschaft recht herzlich ein.

Die SV-Küche serviert dabei ab 11.30 Uhr wieder ihr gewohnt opulentes KERWE-BUFFET mit Rumpsteak, Rindergulasch, Hähnchenschnitzel, Spätzle, Pommes, Salat, diversen Soßen sowie Kräuterbutter.

Während des Spiels gibt es Kaffee und leckeren, selbstgebackenen Kuchen, während die SV-Küche ab 17 Uhr nochmals gewaltig aufdreht und neben Panierten Schnitzel, Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat sowie Wurstsalat auch wieder ihre vegetarischen, original Tiefenbacher Wein-Nudeln anbietet.

Cooler Tipp für kommenden Sonntag: Bei solchen Angeboten bleibt die Küche kalt, da lassen wir uns doch im SV-Clubhaus verwöhnen!